Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:47 Воробьев исключил новые коронавирусные ограничения в Подмосковье Общество, 12:39 «Дорогуша моя, здравствуй». Читаем письма военного времени Стиль, 12:32 Хоккеист НХЛ впервые за 25 лет набрал 100 очков в 53 матчах Спорт, 12:31 Почему коллекционеры хранят предметы искусства на удаленных складах Экономика шеринга, 12:21 Российские вирусологи получили образцы индийского штамма коронавируса Общество, 12:20 В Новосибирске возбудили дело о несвоевременной выдаче лекарств ветерану Общество, 12:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 мая Общество, 12:12 Избивший Панарина хоккеист получил вторую травму за неделю Спорт, 12:08
Общество ,  
0 

"Интеравиа" отправила 2 рейса из Домодедово

Авиакомпания "Интеравиа" отправила из аэропорта Домодедово в Москве еще два рейса 16 октября, передает телеканал "Вести". Сообщается, что вылет четырех рейсов из Домодедово по-прежнему откладывается: это два рейса в Магадан, один в Иркутск и один в Благовещенск. Еще шесть рейсов "Интеравиа" задержаны в других российских городах.

16 октября авиакомпания "Интеравиа" начала отправку пассажиров задержанных рейсов: ночью был отправлен самолет из Москвы в Магадан, а днем - два рейса в обратном направлении. Ранее на несколько суток были задержаны 19 рейсов "Интеравиа", а один самолет - в Магадан - был задержан в Москве на девять суток.

Задержки рейсов связаны с долгами за авиационный керосин.

Напомним, что в последнее время стало известно о многочисленных задержках рейсов со стороны компании "Интеравиа". Схожие проблемы испытывали и оказавшиеся в кризисе "Дальавиа" и "Омскавиа".

В среду Федеральная аэронавигационная служба (Росаэронавигация) сообщила, что с 17 октября 2008г. прекратит обслуживать рейсы девяти задолжавших ей авиакомпаний, в том числе "Интеравиа", "Дальавиа" или "Омскавиа". "Интеравиа" является крупнейшим должником Росаэронавигации, сумма долга авиаперевозчика превышает 19 млн руб. Больше других трудности испытали авиаперевозчики, входящие в альянс Air Union.

Президент России Дмитрий Медведев поручил разобраться, почему снижение цен на нефть никак не отразилось на ценах на авиационный керосин у российских поставщиков, и потребовал "окончательно разобраться по антимонопольной линии" в этом вопросе, применив самые жесткие меры к нарушителям.

"Больше это терпеть невозможно", - резюмировал глава российского государства.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"