Лента новостей
Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48 Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы Общество, 20:45 Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглавы «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17 Мартен Фуркад поедет на заключительный этап Кубка мира в качестве зрителя Спорт, 19:59 NASA сообщило о взрыве метеорита в районе Камчатки Технологии и медиа, 19:52
Общество ,  
0 
В центре Москвы пьяный водитель сбил восемь человек
В центре Москвы автомобиль "Жигули" пятой модели вылетел на автобусную остановку и сбил стоявших в ожидании общественного транспорта людей. Восемь человек получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Как сообщили РБК в столичной ГИБДД, инцидент произошел накануне около 21:15 мск на Новой Басманной улице. Причиной аварии стало то, что водитель "Жигулей" находился в состоянии алкогольного опьянения: он не справился с управлением, и автомашина врезалась в автобусную остановку, на которой в этот момент находились люди.

Напомним, что в связи с ужесточением административных санкций число ДТП с участием нетрезвых водителей продолжает снижаться. Так, например, в Подмосковье третий год подряд имеет место значительное снижение количества ДТП с участием водителей в нетрезвом состоянии. За семь месяцев число таких ДТП сократилось на 21,9%.

В настоящее время за езду в состоянии алкогольного опьянения управляющего автомобилем вправе лишить водительских прав на 1,5-2 года.