Лента новостей
Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58
Общество ,  
0 
В психлечебнице вылечат от пристрастия к e-Bay
Знаменитый британский реабилитационный центр Priory, где многие знаменитости лечились от алкоголизма и наркомании, предлагает клиентам новый вид медицинских услуг – снятие зависимости от интернет-аукциона e-Bay.

По словам врачей клиники, существует категория людей, которые буквально одержимы торгами. От каждой выгодно заключенной сделки они «ловят кайф», как наркоманы от дозы. Порой этот азарт переходит в настоящую зависимость, которой человек уже не способен противостоять. И тогда нужна квалифицированная помощь специалистов, которую и предлагают в лондонской клинике Priory, которая относится к сети психиатрических и реабилитационных клиник.

«Ситуация здесь такая же, как и с алкоголизмом. Есть определенный процент людей, предрасположенных к попаданию в зависимость. При этом в качестве наркотика может выступать все что угодно, в том числе и аукцион e-Bay», – говорит специалист по зависимостям Дэвид Нотт.

По словам медика, зачастую в необычную форму зависимости впадают бывшие алкоголики и наркоманы, которые ищут альтернативный источник для получения «кайфа».

по материалам Daily Tegegraph