Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 В Москве за ночь выпало больше 35% месячной нормы осадков Город, 08:42 Опасные игры: чем грозит Apple суд с Epic Games — Bloomberg Pro, 08:41 В вузе Перми оценили действия профессора, продолжившего пару при стрельбе Общество, 08:32 Сухина оценил судейство Карасева в дерби ЦСКА — «Спартак» Спорт, 08:30 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23
Общество ,  

Бизнесмен С.Полонский подрался с банкиром А.Лебедевым в эфире НТВ

Скандалом завершилась запись телевизионной программы НТВшники телеканала НТВ. Прямо в студии подрались два бизнесмена – Сергей Полонский и Александр Лебедев.

Как рассказал сам С.Полонский в своем блоге, программа была посвящена мировому экономическому кризису, а в эфире должна появиться в ближайшее время. Во время обсуждения в студии между С.Полонским и А.Лебедевым возникла перепалка, в ходе которой банкир неожиданно встал и ударил собеседника по лицу.

С.Полонский уже пообещал, что выяснение обстоятельств продолжится в суде.

Стоит отметить, что С.Полонский известен своим экстравагантным поведением. Например, весной этого года основатель Mirax Group в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука, запив его водой.

Известно, что в честь своей компании С.Полонский назвал своего сына именем Mirax.

В марте этого года С.Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом.