Лента новостей
Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51
Общество ,  
0 
На Шри-Ланке случайно взорвалась китайская взрывчатка: 60 погибших
Трагедия на Шри-Ланке. В полицейском участке взорвались контейнеры со взрывчаткой.

В городе Баттикалоа на востоке Шри-Ланки произошел сильный взрыв, передает Associated Press. По данным местных властей, это случилось в местном полицейском участке, где хранились три контейнера с тротилом. Взрывчатка была предназначена для работ по строительству дороги - их осуществляла в городке китайская фирма. Дорожники поместили контейнеры со взрывчаткой на хранение в полицию в целях безопасности.

В результате взрыва, по предварительным данным, погибли 60 человек, в том числе 2 гражданина Китая. О количестве раненых информации пока нет.

Власти Шри-Ланки исключают, что взрыв был результатом террористического акта. Они уверены, что это несчастный случай. Причины взрыва устанавливаются.