Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти объяснили появление в школе на Урале человека с ружьем Общество, 11:37 На помощника Зеленского совершили покушение Политика, 11:35 Ужин РБК Chef’s Table: отмечаем запуск «Красного гида» Michelin Партнерский материал, 11:35 В трех городах России дождь в октябре идет чаще, чем в Санкт-Петербурге Общество, 11:27 Полиция задержала 58 человек, решивших устроить драку на заправке в Крыму Общество, 11:22 Глава SEC сравнил стейблкоины с фишками для покера Крипто, 11:21 Первая образовательная социальная сеть в России приглашает на хакатон Партнерский материал, 11:20 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 11:17 Сервис Okko и компания Александра Роднянского снимут фильм о Павле Дурове Стиль, 11:15 «А где чек?»: почему «Яндекс.Такси» не сразу добился успеха в Финляндии Pro, 11:13 «ГринЭко Инвест» представила инструменты оценки и и снижения выбросов CO₂ Партнерский материал, 11:10 В США назвали полуфиналистов конкурса на звание автомобиля года Авто, 11:10 Как выглядят последствия землетрясения в Австралии. Видео Общество, 11:04 Зеленский поблагодарил Эрдогана за слова об «аннексии» Крыма Политика, 11:02
Общество ,  
0 

В Москве убит сын иранского дипломата

Накануне вечером в Москве был обнаружен гражданин Ирана с множественными ножевыми ранениями. Молодой человек, оказавшийся сыном иранского дипломата, скончался по дороге в больницу, сообщили в посольстве Ирана.

По данным посольства, 21-летний Ахмадреза Хоррами, сын одного из сотрудников посольства, был убит в воскресенье, 16 сентября, примерно в 19:00 мск на ул.Дмитрия Ульянова, рядом с дипломатическими корпусами, находящимися под охраной Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ.

Молодой человек получил ножевые ранения в области сердца и артерии на кисти руки. По словам сотрудника посольства, сын дипломата умер от потери крови после прибытия на место происшествия скорой помощи.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, А.Хорами являлся слушателем подготовительных курсов Московского энергетического института. Следствие рассматривает различные версии происшедшего, в том числе и убийство на национальной почве.

В связи с произошедшим посольство Ирана в Москве направило в МИД РФ ноту с просьбой тщательно расследовать убийство сына иранского дипломата. "Посольство надеется, что российские власти предпримут решительные шаги для поисков и задержания виновников происшествия и впредь будут надежно обеспечивать безопасность сотрудников иранского посольства в районах их проживания", - заявил официальный представитель посольства.