Лента новостей
Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29
Общество ,  
0 
Племянник Дж.Буша арестован за пьянство
Джон Эллис Буш, младший сын губернатора Флориды Джеба Буша и родной племянник нынешнего президента США Джорджа Буша, арестован в пятницу утром по обвинению в распитии спиртного в общественном месте и оказании сопротивления полиции при задержании, отмечают в офисе шерифа.

21-летний Д.Буш был арестован в 02:30 утра по местному времени в Остине (штат Техас) на углу района, где расположены бары. Нарушителя общественного порядка освободили под залог в размере 2,5 тыс. долл. По словам пресс-секретаря Джеба Буша, губернатор и его жена обеспокоены этим происшествием.

Напомним, что в январе 2002 года аресту подвергалась Ноель Буш, дочь Джеба. Ее обвинили в попытке получения по поддельному рецепту мощного антидепрессанта. В августе того 2003 года она прошла программу реабилитации, и обвинения в употреблении наркотиков с нее были сняты.

Интересно, что в 2000 году, тогда ещё 16-летний Джон Буш также подвергался аресту – на этот раз за нарушение общественного порядка и непристойное сексуальное поведение – он занимался любовью в собственном автомобиле на оживленной автостоянке у торгового центра Таллахаси. При задержании Джон Буш вел себя непринужденно и бросил фразу: "Мой папа все уладит".