Лента новостей
Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 15:15 МИД нашел украинский след в поставках США оружия противникам Мадуро Политика, 15:04 «Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве Общество, 15:02 Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили Общество, 14:57 Гендиректором «Монако» Рыболовлева стал бывший топ-менеджер «Уралкалия» Бизнес, 14:52 В московском метро безбилетник ранил ножом контролера Общество, 14:50 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 14:47 Дюков допустил привлечение «Газпром нефти» в качестве спонсора РФС Бизнес, 14:45
Общество ,  
0 
Завтра на США обрушится "Изабелла"
Власти американского штата Виргиния объявили чрезвычайное положение. К восточному побережью Соединенных Штатов со стороны Атлантики приближается мощный ураган, который уже назвали красивым женским именем «Изабелла», сообщает телекомпания НТВ.

По данным метеорологов, стихия обрушится на США уже завтра. По их подсчетам, скорость ветра может достичь 50 метров в секунду. В Виргинии и Северной Каролине создан штаб по эвакуации населения. Приказ немедленно покинуть прибрежную зону получили уже более ста тысяч человек. Те же, кто принял решение остаться, сейчас укрепляют свои дома и запасаются провизией, водой и электрическими фонариками.

Готовится к урагану и ВМС США. Из морских портов в открытый океан выведены все военные корабли и подводные лодки. Командование американского флота опасается, что иначе сильный шторм выбросит их на берег.

Ураган «Изабелла» – один из самых мощных за всю историю Соединенных Штатов. Ему присвоена пятая, высочайшая, категория. Таких ураганов за последнее столетие было всего три. В 1998 году ураган «Митч» унес жизни 9 тысяч человек в Латинской Америке.