Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15
Общество ,  
0 
По подозрению в убийстве владелицы сети АЗС задержали ее сына
Оперативники задержали по обвинению в двойном убийстве 22-летнего молодого человека, говорится в сообщении Следственного комитета России по Московской области. Им оказался сын убитой владелицы сети автозаправочных станций.
Фото: РИА Новости

Сейчас подозреваемого допрашивает следователь. По словам молодого человека, между ним и матерью были сложные отношения и часто возникали ссоры. Вчера вечером в ходе очередного конфликта ему под руки попался молоток, которым он нанес удар матери по голове. На крики женщины в комнату прибежала девочка. Задержанный утверждает, что когда он наносил удар матери, он зацепил молотком и сестру.

Ранее следствие подозревало, что двойное убийство в ночь на 17 августа 2014 года было совершено неизвестными, проникшими в дом предпринимательницы. 43-летняя женщина скончалась от полученных травм на месте, ее 12-летняя дочь умерла в больнице.

Расследованием дела занимается отдел СКР по городу Шатура. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса. Убийство произошло в Шатурском районе, в городе Рошаль.

На месте происшествия до сих пор работают следователи и криминалисты, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Евгений Королев

Магазин исследований: аналитика по теме "АЗС"