Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус Общество, 18:12 Комитет министров СЕ перенесли после призыва не пускать Лаврова в Тбилиси Политика, 18:09 В Саратове арестовали подозреваемого в подготовке нападения на школу Общество, 18:05 Украина на пять лет ввела пошлины на канаты и тросы из России Бизнес, 18:04 Олимпийская чемпионка заявила об ожидании извинений от Логинова за допинг Спорт, 17:57 S7 назвала грубым нарушением конкуренции запрет на полеты в Южную Корею Бизнес, 17:50 Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Как коронавирус повлиял на мировой рынок недвижимости Недвижимость, 17:20 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08
Общество ,  
0 

У полиции появилась новая информация по делу о гибели принцессы Дианы

Полиция Большого Лондона получила информацию о новых фактах, связанных с гибелью в 1997 году в автокатастрофе в Париже принцессы Уэльской Дианы и египетского бизнесмена Доди аль-Файеда, передает CNN.
Фото: ИТАР-ТАСС

Правоохранители подчеркивают, что пока заняты проверкой информации и о возобновлении расследования речи не идет. Никаких подробностей, касающихся полученной информации, полиция не разглашает.

По информации Sky News, данные о гибели Леди Ди были получены из "источников в военных кругах". Они якобы свидетельствуют о том, что Диана была убита.

Расследование смерти принцессы Дианы завершилось в 2008 году - полиция пришла к выводу, что причиной автокатастрофы стало нарушение правил вождения шофером Mercedes, на котором ехала Диана (водитель к тому же был пьян), а также водителями следовавших за ним машин.

Напомним, что принцесса Диана, Д.аль-Файед и водитель Анри Поль погибли в результате столкновения их авто с опорой туннеля. Единственный выживший после ДТП, телохранитель принцессы Тревор Рис Джонс, не помнит подробностей случившегося.

Брак принцессы Дианы и принца Уэльского Чарльза продлился с 1981 по 1996 год (фактически супруги начали жить раздельно с 1992 года).