Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

В Омской области столкнулись теплоход и баржа: есть жертвы

На реке Иртыш вблизи поселка Новая Станица Ленинского района Омска столкнулись пассажирский теплоход "Полесье-8" и грузовая баржа. В результате аварии погибли шесть человек, еще 47 пострадали, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.
Фото: МЧС РФ по Омской обл.

Столкновение произошло около 10:55 мск. Всего на борту теплохода находились 56 человек, в том числе четыре члена экипажа. Первоначально сообщалось только о трех пострадавших.

При столкновении теплоход получил пробоину, судно начало тонуть, спасатели эвакуировали пассажиров.

Сотрудники МВД выяснили, что мужчина, управлявший пассажирским теплоходом, в момент аварии был пьян.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более человек).