Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05
Общество ,  
0 

В Москву возвращается британская рок-группа "These New Puritans"

В Москву спустя 4 года возвращается популярная британская рок-группа "These New Puritans".
Фото: facebook.com/TheseNewPuritans

Коллектив, созданный близнецами Джеком и Джоном Барнеттами, заслужил признание музыкальных критиков за оригинальность и многообразие музыкальных идей. Начав с пост-рока, они разнообразили палитру своего творчества элементами техно-попа и хип-хопа.

Дебютный альбом группы “Beat Pyramid” вышел в 2008г., затем последовала пластинка “Hidden” (2010г.), удостоившаяся статуса "Альбом года" по версии авторитетного журнала New Musical Express. В июне 2013г. "These New Puritans" выпустили третий альбом, “Field of Reeds”, который отличается едва ли не академической подачей. В записи пластинки участвовала португальская джазовая исполнительница Элиза Родригес.

Последний раз британцы посетили Россию в 2009г. Новый концерт "These New Puritans" организован концертным агентством "Pop Farm". Группа выступит на московской площадке "ГлавClub" 2 ноября.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК