Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30 Эксперты предупредили о проблемах для коммунальщиков из-за коронавируса Экономика, 08:00 Роскачество увидело проблемы с долей жира в сыре «Российский» Общество, 08:00 В Томской области частично обрушилась стена больницы Общество, 07:57 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:53 Вирус на рынке страхования жизни: каких последствий ждать Pro, 07:51 СМИ узнали о новых мерах властей без «серьезной поддержки» бизнеса Экономика, 07:45 В Приморье число зараженных коронавирусом достигло восьми человек Общество, 07:32 Генсек ООН увидел рост домашнего насилия на фоне карантина из-за вируса Общество, 07:16 Предприниматели назвали сферы бизнеса с наибольшими убытками из-за вируса Финансы, 07:00 Две трети россиян негативно оценили 90-е Политика, 07:00 В Китае за сутки от коронавируса умер один человек Общество, 06:17 В Алтайском крае зафиксировали пять новых случаев коронавируса Общество, 05:46 Bloomberg узнал о споре Москвы и Эр-Рияда по новой сделке о добыче нефти Бизнес, 05:33
Общество ,  
0 

Уроки мужества от Роберта Де Ниро

Выдающийся голливудский актер Роберт Де Ниро, исполнивший роли в культовых фильмах "Бешеный бык", "Крестный отец-2", "Славные парни", "Однажды в Америке", отмечает сегодня 70-летие.
Фото: Global Look Press

По этому случаю редакция РБК решила вспомнить главные уроки жизни голливудского актера и представить вашему вниманию подборку из самых известных афоризмов.

"Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы ни были бы уникальными, оно все равно влияет на нас".

"Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит".

"У меня плохая память. Но я не люблю, когда мне об этом напоминают".

"Похудеть гораздо проще, чем помолодеть, но даже и это вполне возможно".

"Вместе со старостью всегда приходит осторожность — вот что я заметил".

"Те, кто говорят, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот все и вертится".

"Актерам, которые отправляются на прослушивания, я всегда говорю: «Не так уж и важно, получите вы эту роль или нет — главное, чтобы вас заметили".

"Я бы дорого дал за то, чтобы научиться с ходу отличать хорошие советы от плохих".

"Иногда я завидую мертвецам: у них полно свободного времени".

"Если Бог есть, то у меня к нему много вопросов".

"Реальность у каждого своя".