Лента новостей
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Общество ,  
0 
В Петербурге перевернулась маршрутка: 4 пострадавших
В Санкт-Петербурге на проспекте Мориса Тореза маршрутное такси столкнулось с двумя легковыми автомобилями, после чего перевернулось, сообщили в городском управлении МЧС.

Авария произошла утром 17 августа возле д.64 по проспекту Мориса Тореза. В результате столкновения пострадали четыре пассажира: они получили травмы различной степени тяжести. На месте происшествия работают сотрудники ДПС.

Еще одна крупная авария произошла сегодня, 17 августа, в Москве. На Садовом кольце возле д.13/15 по Садово-Сухаревской улице столкнулись автомобили Mercedes и Huindai, в результате чего погибли три человека, пятеро пострадали.

В столичной полиции считают, что водитель Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После столкновения один из автомобилей загорелся. В результате ДТП погиб российский актер Никита Емшанов, известный по фильмам "Десантура", "Слуга государев", "Гибель империи", "72 метра" и многим другим. Актер разбился в день своего рождения.