Лента новостей
Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество
Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab в ЕС
Общество, 17 авг 2011, 01:06
0
Суд снял запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab в ЕС
Запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 во всех странах Евросоюза снят. Такое решение принял суд в Германии. Продажа планшетов разрешена во всех странах ЕС, за исключением Германии.

Запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 во всех странах Евросоюза снят. Такое решение принял суд в Германии. Продажа планшетов разрешена во всех странах ЕС, за исключением Германии.

Запрет было решено снять, так как суд немецкого города Дюссельдорфа - а именно он выносил вердикт - не вправе принимать подобные решения в рамках всего ЕС, передает Reuters.

Немецкий суд 25 августа намерен рассмотреть апелляцию компании Samsung по данному делу. В итоге ее рассмотрения будет дано или отказано в разрешении на продажу Galaxy 10.1 в Германии.

"Мы с нетерпением ждем возможности вернуть права на нашу интеллектуальную собственность", - говорится в официальном заявлении Samsung по данному поводу.

Напомним, 9 августа американская компания Apple, широко известная своими электронными устройствами IPhone, IPad и компьютерами Mac, добилась запрета на продажу планшетов своего конкурента, так как доказала в суде, что южнокорейское устройство копирует часть интерфейса, конструкции и функций их собственной разработки IPad2, тем самым нарушая закон об авторском праве. Запрет распространился на все страны ЕС кроме Нидерландов, куда был направлен дополнительный запрос, который до сих пор рассматривается.