Лента новостей
Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Возле кафе в Пятигорске взорвана бомба
В Пятигорске возле кафе "Эрмитаж" произошел мощный взрыв. Как сообщили в правоохранительных органах Ставропольского края, в результате взрыва есть пострадавшие.

В результате теракта пострадали 30 человек. Ранее сообщалось, что есть погибшие.

По данным оперативников, причиной взрыва стало взрывное устройство, которое могло быть заложено в автомобиле, припаркованном у здания кафе.

Очевидцы сообщают, что взрыв был такой силы, что в зданиях, находящихся на расстоянии 200 метров от места взрыва, повылетали стекла.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Генпрокуратуре заняться расследованием инцидента. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям "Теракт", "Покушение на убийство" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ".