Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
Американка продает могилу мужа по соседству с могилой М.Монро
Проживающая в Беверли-Хиллз вдова, чей муж похоронен прямо по соседству с могилой легендарной Мэрилин Монро, намерена освободить и продать место на кладбище одному из горячих поклонников кинозвезды, передает Би-би-си.

Проживающая в Беверли-Хиллз вдова, чей муж похоронен прямо по соседству с могилой легендарной Мэрилин Монро, намерена освободить и продать место на кладбище одному из горячих поклонников кинозвезды, передает Би-би-си.

"Проведите вечность прямо над Мэрилин Монро", - заманивает объявление, размещенное Элис Пончер на интернет-аукционе eBay. По замыслу женщины, чей супруг, известный богач и местный авторитет, умер 23 года назад в возрасте 81 года, его могила должна быть освобождена от его останков для нового тела. Купить место на кладбище предлагается за 500 тыс. долларов, но уже в в воскресенье цена взлетела до 700 тыс. долларов.

На кладбище Westwood Village свое последнее пристанище нашли многие знаменитости. В их числе Дин Мартин, Рой Орбисон, Труман Капоте и Фара Фоссет. В 1992 году место за могилой М.Монро купил сам Хью Хефнер, основатель эротического журнала Playboy.

Продажа могильного места, по словам Э.Пончер, затеяна ради выплаты ипотеки за ее особняк в Беверли-Хиллз. Всего нужно выплатить 1,6 млн долларов.

Мэрилин Монро умерла в 1962 году в возрасте 36 лет. В 1964 году покойный супруг Э.Пончер купил два места на кладбище у бейсболиста Джо ДиМаджио во время его развода с легендарным секс-символом.