Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новички в правительстве России. Фотогалерея Общество, 21:08  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта Экономика, 21:07 Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером Политика, 21:05 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 20:49 Лавров и Шойгу остались в новом правительстве Политика, 20:47 Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае Общество, 20:45 Кто покинул российское правительство. Фотогалерея Политика, 20:43  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ Общество, 20:29 Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина Политика, 20:27 Новый состав правительства. Полный список Политика, 20:27 Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса Общество, 20:22 Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» Политика, 20:17 Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» Спорт, 20:16 Путин назначил новых вице-премьеров Политика, 20:09
Общество ,  
0 

В Москве затопило Дмитровское шоссе

Сильный ливень привел к подтоплению проезжей части под Бутырским путепроводом. Движение транспорта остановлено в обе стороны, ГИБДД рекомендует водителям объезжать этот участок

Видео: РБК

В Москве из-за дождя затопило часть Дмитровского шоссе, сообщает Центр организации дорожного движения Москвы в Twitter.

«Ливень затопил проезжую часть под Бутырским путепроводом», — говорится в сообщении. Движение на этом участке остановлено в обе стороны, предупреждает ЦОДД.

В пресс-службе ЦОДД РБК позднее сообщили, что оценивают загруженность дорог в 7 баллов, и предупредили, что в ближайшее время ситуация может ухудшиться.

«Движение местами затруднено. Особенно плотно на вылетных магистралях и МКАД. Также напоминаем об ограничениях движения на юго-западе в связи с закрытием нескольких станций метрополитена», — сообщили в ЦОДД.

Жителям столицы рекомендовали пользоваться городским транспортом, а на личных автомобилях выезжать не ранее 21 часа.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Дмитровском шоссе растет пробка по обе стороны от перекрытого участка.

«В связи с погодными условиями на Дмитровском шоссе в районе моста Руставели произошло подтопление. Движение в обе стороны затруднено», — сообщили РБК в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД МВД России по Москве.

На месте подтопления уже работают оперативные службы. ГИБДД также рекомендует водителям искать пути объезда.

«Мосводосток в курсе ситуации на Дмитровском шоссе, туда направлены наши сотрудники. Всего в Москве сейчас с последствиями ливня борются порядка 1200 человек», — заявили РБК в пресс-службе Мосводостока.

Позднее ЦОДД сообщил, что движение по Дмитровскому шоссе в направлении области было восстановлено по двум полосам. В направлении центра — по одной.