Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Запуск японского грузового корабля отложили ради безопасности «Союза» Технологии и медиа, 14:04 СК завел дело после наезда на полицейского в Петербурге Общество, 13:56 Комитет РФС по этике отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева Спорт, 13:53 В Крыму прошли масштабные учения морпехов Общество, 13:51 Иран пригрозил сбивать любые беспилотники на своей территории Политика, 13:42 Число жертв шторма «Имельда» в Техасе увеличилось до пяти Общество, 13:22 Анастасия Павлюченкова впервые за полтора года вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:20 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 13:15 Россияне стали реже покупать духи и лак для ногтей Бизнес, 13:01 Почему падает российский рынок косметики и парфюмерии Pro, 13:00 Скабеева ответила на слова украинской журналистки о «трупе» России Политика, 12:58 WADA отреагировало на новые подозрения в адрес России из-за допинга Спорт, 12:49 На протестах в Париже задержали более 60 «желтых жилетов» Политика, 12:48 Росгвардия начала проверку после суицида двух сотрудников Общество, 12:41
Общество ,  
0 
В Москве затопило Дмитровское шоссе
Сильный ливень привел к подтоплению проезжей части под Бутырским путепроводом. Движение транспорта остановлено в обе стороны, ГИБДД рекомендует водителям объезжать этот участок

Видео: РБК

В Москве из-за дождя затопило часть Дмитровского шоссе, сообщает Центр организации дорожного движения Москвы в Twitter.

«Ливень затопил проезжую часть под Бутырским путепроводом», — говорится в сообщении. Движение на этом участке остановлено в обе стороны, предупреждает ЦОДД.

В пресс-службе ЦОДД РБК позднее сообщили, что оценивают загруженность дорог в 7 баллов, и предупредили, что в ближайшее время ситуация может ухудшиться.

«Движение местами затруднено. Особенно плотно на вылетных магистралях и МКАД. Также напоминаем об ограничениях движения на юго-западе в связи с закрытием нескольких станций метрополитена», — сообщили в ЦОДД.

Жителям столицы рекомендовали пользоваться городским транспортом, а на личных автомобилях выезжать не ранее 21 часа.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Дмитровском шоссе растет пробка по обе стороны от перекрытого участка.

«В связи с погодными условиями на Дмитровском шоссе в районе моста Руставели произошло подтопление. Движение в обе стороны затруднено», — сообщили РБК в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД МВД России по Москве.

На месте подтопления уже работают оперативные службы. ГИБДД также рекомендует водителям искать пути объезда.

«Мосводосток в курсе ситуации на Дмитровском шоссе, туда направлены наши сотрудники. Всего в Москве сейчас с последствиями ливня борются порядка 1200 человек», — заявили РБК в пресс-службе Мосводостока.

Позднее ЦОДД сообщил, что движение по Дмитровскому шоссе в направлении области было восстановлено по двум полосам. В направлении центра — по одной.