Лента новостей
Офис Зеленского опроверг «сгон» бюджетников на празднование независимости Политика, 20:26 Организаторы насчитали почти полмиллиона митингующих на акции в Гонконге Общество, 20:18 Из-за тайфуна «Кроса» в Приморье размыло 17 участков дорог Общество, 20:11 Российская команда победила в «Танковом биатлоне» Общество, 19:58 Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области Общество, 19:49 Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США Спорт, 19:47 СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми Общество, 19:44 Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала Общество, 19:33 Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело Спорт, 19:17 Один человек погиб в результате наводнения в Стамбуле Общество, 19:07 В Сочи после ливня вода в четырех реках поднялась до опасного уровня Общество, 19:02 Власти Перми назвали предварительные причины ДТП с маршруткой Общество, 18:59 «Краснодар» победил «Тамбов» в дважды перенесенном матче Спорт, 18:51 Трамп допустил признание «Антифа» террористической организацией Политика, 18:44
Общество ,  
0 
В Москве затопило Дмитровское шоссе
Сильный ливень привел к подтоплению проезжей части под Бутырским путепроводом. Движение транспорта остановлено в обе стороны, ГИБДД рекомендует водителям объезжать этот участок

Видео: РБК

В Москве из-за дождя затопило часть Дмитровского шоссе, сообщает Центр организации дорожного движения Москвы в Twitter.

«Ливень затопил проезжую часть под Бутырским путепроводом», — говорится в сообщении. Движение на этом участке остановлено в обе стороны, предупреждает ЦОДД.

В пресс-службе ЦОДД РБК позднее сообщили, что оценивают загруженность дорог в 7 баллов, и предупредили, что в ближайшее время ситуация может ухудшиться.

«Движение местами затруднено. Особенно плотно на вылетных магистралях и МКАД. Также напоминаем об ограничениях движения на юго-западе в связи с закрытием нескольких станций метрополитена», — сообщили в ЦОДД.

Жителям столицы рекомендовали пользоваться городским транспортом, а на личных автомобилях выезжать не ранее 21 часа.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Дмитровском шоссе растет пробка по обе стороны от перекрытого участка.

«В связи с погодными условиями на Дмитровском шоссе в районе моста Руставели произошло подтопление. Движение в обе стороны затруднено», — сообщили РБК в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД МВД России по Москве.

На месте подтопления уже работают оперативные службы. ГИБДД также рекомендует водителям искать пути объезда.

«Мосводосток в курсе ситуации на Дмитровском шоссе, туда направлены наши сотрудники. Всего в Москве сейчас с последствиями ливня борются порядка 1200 человек», — заявили РБК в пресс-службе Мосводостока.

Позднее ЦОДД сообщил, что движение по Дмитровскому шоссе в направлении области было восстановлено по двум полосам. В направлении центра — по одной.