Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08
Общество ,  
0 
Мужчина утонул в луже в центре Калуги
В Калуге на пересечении ул.Маршала Жукова и ул.Подгорной найдено тело мужчины, который, по предварительным данным следственных органов, утонул в луже, образовавшейся после сильного ливня. Об этом сообщает Следственный комитет по Калужской области.
Фото: Global Look Press

Тело было обнаружено недалеко от железнодорожный путей около 06:30 по местному времени жителями района, шедшими на работу.

СКР уточняет, что полотно железной дороги на месте обнаружения тела разрушено. Следствие не исключает, что мужчина был пьян. Следов насилия на его теле не обнаружено.

В настоящее время устанавливаются личность погибшего и обстоятельства его смерти.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК