Лента новостей
В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль Медведев сообщил о выделении 314 млрд руб. на шесть нацпроектов 16:26, Экономика Reuters узнал о согласовании ЕС нового механизма санкций за химатаки 16:24, Политика Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль
ФСБ не признала своего в чеченце с пистолетом за поясом
Общество, 17 июл 2012, 14:27
0
ФСБ не признала своего в чеченце с пистолетом за поясом
Федеральная служба безопасности России прокомментировала инцидент, произошедший 18 июня 2012г. на Кутузовском проспекте в Москве. Тогда при задержании экс-президента футбольного клуба "Жемчужина" (Сочи) Адама Тарамова присутствовал некий Тархан Курбанов, представившийся журналистам сотрудником ФСБ. Мужчина разгуливал по улице с боевым пистолетом за поясом.
Фото: Кадр РЕН-ТВ

В центре общественных связей ФСБ России сегодня сообщили, что данное лицо сотрудником ведомства не является, ранее службу в органах безопасности он не проходил.

Сотрудники ФСБ установили личность лжеколлеги. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту возможного использования мужчиной подложных документов. Компетентные органы выясняют, имеет ли он разрешение на ношение гражданского или служебного оружия.

Напомним, 18 июня 2012г. сотрудники ФСБ проводили спецоперацию по задержанию экс-президента ФК "Жемчужина" А.Тарамова. Стражи порядка задержали два автомобиля Toyota, в которых находились пятеро мужчин - жители Москвы, Подмосковья и Чеченской Республики, имевшие три пистолета с патронами и глушителем, а также более 5 г гашиша.

В отношении троих задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконное ношение оружия" и "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств". Позднее стало известно, что двое были отпущены. Вскоре Дорогомиловский районный суд Москвы санкционировал арест А.Тарамова.