Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33
Общество ,  
0 
Пассажиры авиакомпании Delta обнаружили в бутербродах иглы
Пассажир, воспользовавшийся услугами американской авиакомпании Delta Air, был неприятно удивлен страшной находкой в сэндвичах. Сразу на четырех рейсах в бутербродах оказались швейные иглы, передает Associated Press.
Фото: Depositphotos

Два самолета следовали из Амстердама в Атланту, еще один борт — из Европы в Сиэтл, наконец, четвертый — из Нидерландов в Миннеаполис. Один мужчина, следовавший в Миннеаполис, попробовав сэндвич, получил незначительную травму, но отказался от госпитализации.

Сразу после первого инцидента руководство авиакомпании оперативно известило о возможных проблемах своих сотрудников, и экипажи рейсов, следовавших из Амстердама, озаботились данной проблемой, внимательно изучили бутерброды и обнаружили среди них четыре "колючих" образца. Пассажирам предложили угоститься пиццей вместо бутербродов.

На данный момент установлено, что иглы были найдены в мясе индейки, поставляемой кейтеринговой компанией Gate Gourmet. Фирма уже начала полномасштабное расследование ЧП. К расследованию подключилось и Федеральное бюро расследований США, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"