Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters узнал о согласии России перенести встречу ОПЕК+ Экономика, 23:25 Прокуратура начала проверку в Видном из-за жалоб медиков в связи с COVID Общество, 23:22 Посольство направило в Госдеп ноту протеста из-за инцидента с журналистом Политика, 22:31 Вирусолог назвал средство защиты эффективнее медицинских масок Общество, 22:21 Азербайджан и еще три страны обошли Россию по поставкам газа в Турцию Бизнес, 21:36 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 21:30 Илон Маск по-русски ответил на предложение Рогозина о сотрудничестве Технологии и медиа, 21:27 Игроки Бундеслиги почтили память погибшего в США афроамериканца Спорт, 21:25 Трамп анонсировал включение движения «Антифа» в список террористических Политика, 20:56 Дортмундская «Боруссия» сократила отставание от «Баварии» в Бундеслиге Спорт, 20:54 Астронавты NASA перешли с корабля Crew Dragon на борт МКС Технологии и медиа, 20:39 FT сообщила о принуждении элиты КНДР к вливанию денег в экономику Экономика, 20:28 UFC предложил россиянину Магомедшарипову бой в августе Спорт, 20:22 В Подмосковье разрешили посещать храмы и проводить богослужения Общество, 20:20
Общество ,  
0 

В Чечне ликвидировали влиятельного боевика

В Чечне в результате спецоперации правоохранительных органов были уничтожены два боевика. В одном из них уже опознали так называемого эмира Урус-Мартановского района Юнади Батаева.

Ю.Батаев причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийство сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, сообщает пресс-служба администрации республики.

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал высокую оценку результатам спецоперации. Он подчеркнул, что она была тщательно подготовлена и, что особенно важно, проведена без потерь среди силовиков.

В настоящее время продолжается прочесывание местности. Непосредственно на месте операцией руководит командир батальона "Север" Внутренних войск МВД РФ Алибек Делимханов.

Накануне в Дагестане на границе Цумадинского и Цунтинского районов в ходе боя между сотрудниками правоохранительных органов и группой участников незаконных вооруженных формирований был уничтожен один боевик, личность которого пока не установлена.