Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Общество ,  
0 
Под Воронежем катер наехал на купающихся, погибла женщина
На Воронежском водохранилище катер наехал на группу купающихся людей, в результате чего погибла женщина. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, инцидент произошел накануне, 16 июля, в районе санатория им.Горького.

От удара корпуса катера погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы и был госпитализирован. Катер с места происшествия скрылся. Следствие ведет розыск транспортного средства и человека, управлявшего им. В связи с инцидентом проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным управления МЧС России по Воронежской области, трагедия произошла на акватории "Воронежского моря" в районе острова и базы "Чайка". В сообщении МЧС уточняется, что владелец и трое пассажиров маломерного судна "Крым" купались рядом со своим катером на водохранилище в 500 метрах от берега.

В это время другой катер белого цвета наехал на отдыхающих. Женщина 1975 года рождения скончалась, а мужчина 1966 г.р. получил ушибы и порезы лица, и после оказания медицинской помощи 17 июня был отпущен домой.