Лента новостей
Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина Политика, 18:33 Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд Политика, 18:30 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 18:29 Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» Общество, 18:28 ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд Бизнес, 18:24 На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом Политика, 18:08 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 18:04 Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее Общество, 18:04 «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. Бизнес, 18:02 Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились Крипто, 17:58 СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста Спорт, 17:54 Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41
Общество ,  
0 
Под Воронежем катер наехал на купающихся, погибла женщина
На Воронежском водохранилище катер наехал на группу купающихся людей, в результате чего погибла женщина. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, инцидент произошел накануне, 16 июля, в районе санатория им.Горького.

От удара корпуса катера погибла 36-летняя женщина, один мужчина получил травмы и был госпитализирован. Катер с места происшествия скрылся. Следствие ведет розыск транспортного средства и человека, управлявшего им. В связи с инцидентом проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным управления МЧС России по Воронежской области, трагедия произошла на акватории "Воронежского моря" в районе острова и базы "Чайка". В сообщении МЧС уточняется, что владелец и трое пассажиров маломерного судна "Крым" купались рядом со своим катером на водохранилище в 500 метрах от берега.

В это время другой катер белого цвета наехал на отдыхающих. Женщина 1975 года рождения скончалась, а мужчина 1966 г.р. получил ушибы и порезы лица, и после оказания медицинской помощи 17 июня был отпущен домой.