Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41 Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января Политика, 18:27 Суд отказался вернуть дело Baring Vostok прокурору Бизнес, 18:27 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 18:25
Общество ,  
0 

В Московской области разбился самолет

В Егорьевском районе Московской области разбился самолет ЯК-52. Как сообщили РБК в МЧС РФ, самолет выполнял учебно-тренировочный полет. На его борту находились 2 человека. По предварительным данным, они погибли.

В настоящее время на месте катастрофы работает специальная комиссия.

Напомним, подобный инцидент произошел неделю назад под Уфой. В результате этой катастрофы погибли 60-летний пилот и 43-летний пассажир двухместного самолета.

По свидетельству очевидцев, при заходе на посадку машина по непонятным причинам резко накренилась и задела крылом землю. От столкновения с землей самолет загорелся и практически полностью сгорел.