Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЛУКОЙЛ заменит Shell в СП с «Газпром нефтью» на Ямале Бизнес, 20:01 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Спорт, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Спорт, 19:56 Власти отказались от услуг оператора соцтакси после нападения на женщину Общество, 19:52 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Спорт, 19:33 Natura Siberica подала иск к совладелице компании на ₽1,7 млрд Бизнес, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Спорт, 19:09 Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов Крипто, 19:09 Топ-менеджеры ПСБ приняли участие в форуме «Банки России — XXI век» Пресс-релиз, 19:06 Москва потребовала расследовать кражу таблички с мемориала в Риге Общество, 18:59 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Спорт, 18:55 Настольную игру с фишками из римского стекла нашли под Калининградом Стиль, 18:52 Биотехнологии растут на 15% в год. Какие вакансии предлагает отрасль РБК и BIOCAD, 18:52
Общество ,  
0 

В Симферополе пассажирский Boeing выкатился за пределы полосы

Лайнер Boeing авиакомпании Pegasus, прилетевший в Симферополь из Москвы, выкатился за пределы полосы. Пострадавших нет, но аэропорт рейсы не принимает

В аэропорту Симферополя за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился лайнер Boeing, полоса частично заблокирована, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Boeing после посадки в аэропорту Симферополь в процессе руления частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на спланированную часть летного поля. Взлетно-посадочная полоса аэропорта Симферополь находилась в нормативном состоянии, пригодном для совершения взлетов и посадок», — сообщили в аэропорту.

По предварительным данным, при инциденте никто не пострадал. Все пассажиры этого рейса доставлены в терминал автобусами. Аэропорт временно не отправляет и не принимает самолеты. 11 рейсов задерживаются на прилет, из них три летят на запасной аэродром в Анапу.

Из табло аэропорта следует, что неудачно приземлившийся лайнер — самолет авиакомпании Pegasus Airlines (ООО «Икар»), летевший из московского аэропорта Шереметьево. ТАСС подтверждает это со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру. По ее данным, на борту самолета находились 284 человека. По факту инцидента организована проверка.

РБК обратился за комментарием в Pegasus Airlines.

Последствия тропических ливней на юге России. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Крым сегодня накрыла волна проливных дождей, в Керчи из-за непогоды оказался затоплен центр города. В Симферополе также идет сильный дождь.