Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дагестане из школы госпитализировали отравившихся газом детей Общество, 14:32 В Сочи из-за ливней и возможных смерчей объявили штормовое предупреждение Общество, 14:26 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 14:25 Вьетнамский VinFast запатентовал в России модель с дизайном Pininfarina Авто, 14:16 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Спорт, 14:06 Сервис MaxPoster объявил о назначении нового генерального директора Партнерский материал, 14:02 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 14:01 Дебютный роман Тарантино «Однажды в Голливуде» выйдет на русском языке Стиль, 14:00 Каким будет облик автомобилей в будущем: мнение экспертов Индустрия 4.0, 14:00 Тонкая грань: как вирусность может повлиять на репутацию бренда Pro, 13:59 Заболевшие в окружении Путина. Самое актуальное о пандемии на 16 сентября Общество, 13:59 В Анапе спасли выбравшегося на карниз из-за пожара мужчину Общество, 13:49 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Спорт, 13:47
Общество ,  
0 

В Симферополе пассажирский Boeing выкатился за пределы полосы

Лайнер Boeing авиакомпании Pegasus, прилетевший в Симферополь из Москвы, выкатился за пределы полосы. Пострадавших нет, но аэропорт рейсы не принимает

В аэропорту Симферополя за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился лайнер Boeing, полоса частично заблокирована, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Boeing после посадки в аэропорту Симферополь в процессе руления частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на спланированную часть летного поля. Взлетно-посадочная полоса аэропорта Симферополь находилась в нормативном состоянии, пригодном для совершения взлетов и посадок», — сообщили в аэропорту.

По предварительным данным, при инциденте никто не пострадал. Все пассажиры этого рейса доставлены в терминал автобусами. Аэропорт временно не отправляет и не принимает самолеты. 11 рейсов задерживаются на прилет, из них три летят на запасной аэродром в Анапу.

Из табло аэропорта следует, что неудачно приземлившийся лайнер — самолет авиакомпании Pegasus Airlines (ООО «Икар»), летевший из московского аэропорта Шереметьево. ТАСС подтверждает это со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру. По ее данным, на борту самолета находились 284 человека. По факту инцидента организована проверка.

РБК обратился за комментарием в Pegasus Airlines.

Последствия тропических ливней на юге России. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Крым сегодня накрыла волна проливных дождей, в Керчи из-за непогоды оказался затоплен центр города. В Симферополе также идет сильный дождь.