Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
Общество ,  
0 

В Симферополе пассажирский Boeing выкатился за пределы полосы

Лайнер Boeing авиакомпании Pegasus, прилетевший в Симферополь из Москвы, выкатился за пределы полосы. Пострадавших нет, но аэропорт рейсы не принимает

В аэропорту Симферополя за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился лайнер Boeing, полоса частично заблокирована, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Boeing после посадки в аэропорту Симферополь в процессе руления частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на спланированную часть летного поля. Взлетно-посадочная полоса аэропорта Симферополь находилась в нормативном состоянии, пригодном для совершения взлетов и посадок», — сообщили в аэропорту.

По предварительным данным, при инциденте никто не пострадал. Все пассажиры этого рейса доставлены в терминал автобусами. Аэропорт временно не отправляет и не принимает самолеты. 11 рейсов задерживаются на прилет, из них три летят на запасной аэродром в Анапу.

Из табло аэропорта следует, что неудачно приземлившийся лайнер — самолет авиакомпании Pegasus Airlines (ООО «Икар»), летевший из московского аэропорта Шереметьево. ТАСС подтверждает это со ссылкой на Южную транспортную прокуратуру. По ее данным, на борту самолета находились 284 человека. По факту инцидента организована проверка.

РБК обратился за комментарием в Pegasus Airlines.

Последствия тропических ливней на юге России. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Крым сегодня накрыла волна проливных дождей, в Керчи из-за непогоды оказался затоплен центр города. В Симферополе также идет сильный дождь.