Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье рухнула стена жилого дома Общество, 07:54 Власти Самоа объявили чрезвычайное положение из-за вспышки кори Общество, 07:32 Диетолог сообщила о наименее вредных для организма сладостях Общество, 06:58 Главы делегаций США и Китая обсудили первую часть торговой сделки Политика, 06:51 Правозащитники заявили о 23 погибших с начала кризиса в Боливии Политика, 06:25 Экс-глава МИД Украины назвал успехом Путина разведение сил в Донбассе Политика, 06:11 В генконсульстве США в Мексике ввели комендантский час Политика, 06:00 В селе в Дагестане произошел пожар Общество, 05:38 В ООН назвали основные причины смертности на российских дорогах Общество, 05:14 Иранские власти выпустили предупреждение протестующим из-за цен на бензин Политика, 05:14 Кардиолог сообщил об опасности электронных сигарет Общество, 05:03 Матвиенко связала дату визита Путина на Кубу с его графиком Политика, 04:44 «Лос-Анджелес» одержал победу над «Вегасом» в матче НХЛ Спорт, 04:31 Черчесов отказался отвечать на вопрос бельгийского журналиста о тактике Спорт, 04:22
Общество ,  
0 
Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу
Пострадали два человека, подозреваемых задержали. Игроки «Торонто Рэпторс», премьер-министр Канады и мэр Торонто были на сцене во время стрельбы
Фото: Nick Turchiaro / USA TODAY Sports / Reuters

На чемпионском параде в Торонто по случаю победы баскетбольного клуба «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба, два человека пострадали, передает AP со ссылкой на заявление полиции.

Двое подозреваемых задержаны. По кому они открыли огонь, не уточняется.

Пострадавшие получили серьезные, но не угрожающие жизни ранения, уточнили в полиции.

Во время стрельбы на сцене присутствовали премьер-министр Канады Джастин Трюдо, мэр Торонто Джон Тори и баскетболисты. Церемонию ненадолго прервали.

Как отмечает CTV, мероприятие приостановили, чтобы объявить о чрезвычайной ситуации и призвать собравшихся сохранять спокойствие. На видеозаписях, распространенных в соцсетях, видно, как люди разбегаются с площади, где проходило празднование.

На прошлой неделе клуб «Торонто Рэпторс» впервые в истории стал чемпионом НБА. В финальной серии он обыграл «Голден Стэйт Уоррирос» из Вашингтона со счетом 4:2.