Лента новостей
Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 22:54 Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05
Общество ,  
0 
Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу
Пострадали два человека, подозреваемых задержали. Игроки «Торонто Рэпторс», премьер-министр Канады и мэр Торонто были на сцене во время стрельбы
Фото: Nick Turchiaro / USA TODAY Sports / Reuters

На чемпионском параде в Торонто по случаю победы баскетбольного клуба «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба, два человека пострадали, передает AP со ссылкой на заявление полиции.

Двое подозреваемых задержаны. По кому они открыли огонь, не уточняется.

Пострадавшие получили серьезные, но не угрожающие жизни ранения, уточнили в полиции.

Во время стрельбы на сцене присутствовали премьер-министр Канады Джастин Трюдо, мэр Торонто Джон Тори и баскетболисты. Церемонию ненадолго прервали.

Как отмечает CTV, мероприятие приостановили, чтобы объявить о чрезвычайной ситуации и призвать собравшихся сохранять спокойствие. На видеозаписях, распространенных в соцсетях, видно, как люди разбегаются с площади, где проходило празднование.

На прошлой неделе клуб «Торонто Рэпторс» впервые в истории стал чемпионом НБА. В финальной серии он обыграл «Голден Стэйт Уоррирос» из Вашингтона со счетом 4:2.