Лента новостей
Кличко назвал раздутой чушью дело о махинациях против него Политика, 12:28 Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27
Общество ,  
0 
Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу
Пострадали два человека, подозреваемых задержали. Игроки «Торонто Рэпторс», премьер-министр Канады и мэр Торонто были на сцене во время стрельбы
Фото: Nick Turchiaro / USA TODAY Sports / Reuters

На чемпионском параде в Торонто по случаю победы баскетбольного клуба «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба, два человека пострадали, передает AP со ссылкой на заявление полиции.

Двое подозреваемых задержаны. По кому они открыли огонь, не уточняется.

Пострадавшие получили серьезные, но не угрожающие жизни ранения, уточнили в полиции.

Во время стрельбы на сцене присутствовали премьер-министр Канады Джастин Трюдо, мэр Торонто Джон Тори и баскетболисты. Церемонию ненадолго прервали.

Как отмечает CTV, мероприятие приостановили, чтобы объявить о чрезвычайной ситуации и призвать собравшихся сохранять спокойствие. На видеозаписях, распространенных в соцсетях, видно, как люди разбегаются с площади, где проходило празднование.

На прошлой неделе клуб «Торонто Рэпторс» впервые в истории стал чемпионом НБА. В финальной серии он обыграл «Голден Стэйт Уоррирос» из Вашингтона со счетом 4:2.