Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04
Общество ,  
0 

В Петербурге двух девушек забрали в полицию за объятия в метро

В петербургском метро были задержаны две обнимавшиеся девушки, на которых пожаловались пассажиры. Об этом сообщает интернет-телеканал Piter.tv со ссылкой на очевидца.
Фото: РБК

Инцидент произошел в час пик в минувшую пятницу. Девушки ехали в обнимку в переполненном вагоне. Некоторым пассажирам это не понравилось, и они сделали им замечание. Девушки не отреагировали, после чего возмущенные граждане доложили машинисту о нарушении общественного порядка.

На ближайшей станции поезд задержали, была вызвана полиция. Чем закончилась эта история и какие санкции применили к "нарушительницам", неизвестно.

Напомним, 11 июня Госдума приняла закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. За пропаганду гомосексуализма граждан будут наказывать штрафом до 100 тыс. руб., а организации - до 1 млн руб. Последним также грозит приостановление деятельности на три месяца.

Закон подвергся резкой критике правозащитников. По их мнению, эта инициатива является дискриминационной и будет лишь способствовать росту насилия в отношении ЛГБТ.

Осудили закон и на Западе. С призывом не принимать документ к российским властям обратилась канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также Европарламент и внешнеполитический департамент Евросоюза.