Лента новостей
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Общество ,  
0 
Спасатели не могут выйти на связь с пропавшими горняками "Киселевской"
Спасатели, ведущие разбор завалов в шахте "Киселевская" Кемеровской области, по-прежнему не могут выйти на связь с четырьмя пропавшими горняками. Накануне, 16 июня, около 15:00 по местному времени в результате прорыва глины на участке N8 ООО "Шахта "Киселевская" на глубине 120 м шахтеры оказались отрезаны от поверхности, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

К проведению работ на шахте были привлечены четыре отделения горноспасателей МЧС и оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. Губернатор области Аман Тулеев взял под личный контроль ход спасательных работ.

Спасатели опасаются, что операция по освобождению горняков займет несколько дней, к моменту разбора обвалившейся породы они могут погибнуть.

Накануне следственные органы СК РФ по Кемеровской области приступили к доследственной проверке по факту инцидента. По ее итогам будет принято процессуальное решение. В СК не исключают возможности возбуждения уголовного дела.