Лента новостей
Появилось видео сопровождавших российский самолет истребителей Общество, 16:50 В Балашихе загорелся цех по производству синтетических смол Общество, 16:47 Песков прокомментировал подлет швейцарских истребителей к самолету Путина Политика, 16:45 Downdetector сообщил о глобальном сбое в работе Instagram Общество, 16:35 Добрая экономика: как работают социальные инновации Pro, 16:33 Сбербанк снизил ставку по ипотеке для военнослужащих Финансы, 16:30 Фанаты «Спартака» объяснили сообщение о бойкоте Кононова атакой хакеров Спорт, 16:26 Qiwi допустил продажу Рокетбанка Финансы, 16:24 «Издержки будут снижены в 100 раз»: Бутерин — о будущем Ethereum Крипто, 16:23 Госдума вызовет на заседания иностранных дипломатов из-за митингов Политика, 16:14 Fitch Ratings повысило рейтинги шести российских регионов Экономика, 16:12 В Петербурге нашли мертвым заслуженного артиста России Михаила Романова Общество, 16:10 В офисе Зеленского не нашли заявлений об отставке членов его команды Политика, 16:06 Суд отказался рассматривать дело Яшина до устранения недостатков Общество, 16:01
Общество ,  
0 
Конгрессмен уходит в отставку из-за интимных фото
Член палаты представителей США, демократ Энтони Вайнер, замешанный в сексуальном скандале, заявил о намерении подать в отставку.

Он признался в том, что рассылал женщинам посредством Интернета свои непристойные фотографии, передает Associated Press. Других комментариев конгрессмен не дал.

46-летний Э.Вайнер отправлял женщинам свои фото, желая заниматься "виртуальным сексом". Когрессмен рассказал, что периодически вел откровенные разговоры в соцсетях, по электронной почте и телефону, однако никогда не встречался со виртуальными собеседницами.

У своей супруги, помощницы госсекретаря Хиллари Клинтон, политик уже попросил прощения. Расставаться они не собираются.

Отметим, что Э.Вайнер являлся одним из вероятных кандидатов на пост мэра Нью-Йорка.

Ранее скандал разразился вокруг кандидата в президенты США на выборах 2008г. Джордж Эдвардс потратил почти миллион долларов из средств, предназначенных для избирательной кампании, на любовницу и внебрачного ребенка.