Лента новостей
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Общество ,  
0 
В Москву пришло похолодание
В среду в столичный регион пришло похолодание. Днем температура в Москве максмум достигнет отметки плюс 20 градусов.

Как сообщает Гидрометцентр России, уже сегодня будет облачно, возможно, пройдет дождь. Не исключены и грозы. Атмосферное давление составит 741 мм ртутного столба.

Ночью температура в городе ожидается в районе плюс 8 градусов.

В четверг 18 июня в столице будет солнечно и без осадков. Атмосферное давление - 748 мм ртутного столба. Днем воздух прогреется до плюс 18 градусов, ночью до плюс 8 градусов.

Стоит отметить, что изменения погоды благоприятно сказались на экологии в Москве. Как сообщает "Мосэкомониторинг", уровень загрязнения ниже, чем накануне. Утром в целом по городу концентрации загрязняющих веществ ниже максимально допустимых значений (оксида углерода почти на 25%, диоксида азота – на 30%, мелких взвешенных частиц – на 15%). Однако среднесуточные концентрации некоторых веществ превышают норму. В частности, по диоксиду азота нормы превышены на 9 станциях контроля.

18 июня существенных изменений в экологической обстановке не ожидается.