Лента новостей
Бывшего премьер-министра Пакистана арестовали по делу о коррупции Экономика, 15:10 Зарплаты половины россиян оказались ниже 35 тыс. рублей Экономика, 15:07 На Крымском мосту уложили все рельсы Общество, 15:00 Как доставка продуктов стала популярна в b2b Pro, 14:56 Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» Политика, 14:51 Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерены внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27
Общество ,  
0 
В Москве совершен еще один поджог автомобиля
Еще один поджог автомобиля произошел сегодня в столице. На юге Москвы на улице Михневской около д.7 в 00:10 мск сотрудники милиции задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину 1955 г.р., который с помощью канистры с горючей жидкостью поджег салон кабины автомашины "ЗИЛ".

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате кабина машины выгорела полностью. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство. Проверяется причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям на территории Москвы.

Напомним, по данным МЧС Москвы, в столице с 30 мая по 7 июня 2008г. было совершено 28 поджогов автомобилей. Как правило, спасти имущество автовладельцев не удавалось, так как время горения автомобиля составляет около 5 минут, а среднее время прибытия пожарной бригады по вызову - 7 минут. Милиция составила фоторобот подозреваемого в поджогах, были задержаны несколько человек, однако поджоги продолжаются и даже пошли в регионы. Так, 7 июня в Советском и Дзержинском районах г.Новосибирска неизвестные сожгли автомобили ВАЗ и Mitsubishi.

Кроме того, этой же ночью в Индустриальном районе г.Перми неизвестные лица подожгли автомашину Toyota Chaser. Во время пожара частично обгорели припаркованные рядом ВАЗ-21103 и ВАЗ-2115. Поджог был осуществлен путем разлива воспламеняющейся жидкости под капот.