Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34 США ввели санкции против ряда граждан из-за их связи с КСИР и «Хезболлой» Политика, 19:34
Общество ,  
0 

ОМОН штурмовал штаб-квартиру НБП

В пятницу столичный ОМОН взял штурмом штаб квартиру Национал Большевистской партии, который был расположен в подвале дома на улице Марии Ульяновой.

Штурм был осуществлен в соответствии с судебным решением, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на прокуратуру. Захват здания продолжался около 2 часов, в течение которых милиционеры последовательно вскрывали двери, ведущие в штаб-квартиру НБП.

Сообщается, что к административной ответственности будут привлечены сразу 12 активистов НБП, который сопротивлялись властям. Есть также информация, что несколько членов партии Эдуарда Лимонова попытались вскрыть себе вены. С места происшествия их увезли на машинах "Скорой помощи".

В НБП отказываются признавать решение суда о выселении, считая его несправедливым.

Стоит отметить, что это уже не первый визит представителей правоохранительных в штаб-квартиру на улице Марии Ульяновой. Ранее там же побывали сотрудники ФСБ, которые изъяли партийные документы.