Лента новостей
В ДНР сообщили о задержании организаторов покушения на властей республики Общество, 13:23 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47
Общество ,  
0 
Мужчина подорвал гранату в украинском банке в Луганской области
Пострадали шесть человек, из которых двое были сотрудниками банка
Фото: policeLG / facebook

Мужчина подорвал гранату в филиале банка в городе Старобельск Луганской области Украины, ранения получили шесть человек, включая полицейского, сообщила областная полиция в Facebook.

Из пострадавших двое были сотрудниками банка, остальные — посетителями, говорится в сообщении. Медики считают, что их жизни ничего не угрожает.

Мужчина погиб. О его возможных мотивах полиция не сообщает.

Запись в facebook пользователя Поліція Луганської області

На месте работают прокуроры, полицейские, экстренные службы и сотрудники Службы безопасности Украины. Место происшествия оцеплено.

Полиция также опубликовала фотографии с места происшествия. На них видно, как работают полицейские и криминалисты. Логотип банка на фотографиях размыт.

В конце апреля взрыв произошел у отделения банка в Одессе. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.