Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
СМИ сообщили об эвакуации резиденции посла Британии в Москве из-за пожара
Причиной, по данным СМИ, стало короткое замыкание — из-за этого загорелась стиральная машинка. Эвакуированы 20 человек
Резиденция посла Великобритании в Москве (Фото: Александр Гришин / ТАСС)

В Москве из резиденции посла Великобритании на Софийской набережной эвакуировали 20 человек из-за пожара, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По словам собеседника агентства, причиной стало короткое замыкание.

«Из-за этого из учреждения были эвакуированы 20 человек», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что никто из находившихся в резиденции не пострадал. По словам источника, загорелся участок площадью 0,5 кв. м, его уже потушили.

Агентство «Говорит Москва» также сообщило об эвакуации из здания на Софийской площади, назвав это зданием посольства Великобритании. Однако последнее расположено на Смоленской набережной.

Собеседник агентства в экстренных службах сказал, что после короткого замыкания в здании загорелась стиральная машина.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщили РБК, что информация о коротком замыкании в резиденции посла Великобритании в Москве уточняется.