Лента новостей
Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 19 июн, 21:57
Общество ,  
0 
Самолет Киев — Шарм-эш-Шейх сел в Одессе из-за сообщения о бомбе
Причиной экстренного приземления стало сообщение о взрывном устройстве на борту самолета. Взрывотехники никаких бомб не нашли
Фото: Toby Melville / Reuters

Самолет, следовавший из Киева (Украина) в Шарм-эш-Шейх (Египет), совершил вынужденную посадку в Одессе, об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на представителя Национальной полиции Украины Ярослава Тракало.

По данным издания, причиной экстренного приземления стало сообщение о минировании.

«Около пяти утра в Малиновский отдел полиции Одессы поступило сообщение, что борт сообщением Борисполь — Шарм-эш-Шейх был посажен в аэропорту Одессы из-за сообщения о заминировании», — рассказал Тракало.

По его словам, самолет, который принадлежит авиакомпании Wind Rose, посадили около 4:30 утра (время совпадает с московским).

«На место выехали взрывотехники и кинологи. Обследовали борт и не обнаружили никаких взрывоопасных предметов», — добавил представитель полиции.

Информацию о вынужденной посадке подтвердили РБК в пресс-службе аэропорта Одессы.

«Самолет Airbus-321. Поступило сообщение, что на борту находится взрывное устройство. Экипаж судна принял решение совершить посадку. Он сел в 4:24. Проверка продолжалась до десяти часов, ничего не было найдено. Во время проверки пассажиры находились в здании терминала», — рассказал РБК сотрудник пресс-службы аэропорта Александр Деревянко.