Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00
Общество ,  
0 

В Москве на территории бывшего ЗИЛа произошел пожар

Возгорание возникло в складском помещении, пожарные справились с огнем за 45 минут. Пострадавших в результате пожара нет
Фото:t_yu_n / «ВКонтакте»
Фото: t_yu_n / «ВКонтакте»

О пожаре на территории бывшего завода ЗИЛ сообщил РБК источник в МЧС. По информации собеседника, возгорание произошло внутри ангара. Было подано два водяных ствола, сообщил источник. Он добавил, что «со слов администрации, в ангаре находятся кислородные баллоны», был подготовлен пожарный катер.

Видео: Текстильщики-Южнопортовый-Нижегородский / VK
Видео: Текстильщики-Южнопортовый-Нижегородский / VK
Video

Пресс-служба МЧС подтвердила РБК сообщение о возгорании по адресу ул. Автозаводская, д. 25 (территория бывшего завода ЗИЛ). Там уточнили, что сообщение о возгорании поступило около в 15:00. Спустя примерно 45 минут пожар был ликвидирован, сообщает ведомство.

«На ул. Автозаводская, д. 25 днем 17 мая выезжали подразделения МЧС. По прибытии было обнаружено задымление в складском помещении, в результате было ликвидировано загорание на площади около 50 кв. м, информации о пострадавших не поступало», — сообщили РБК в пресс-службе.