Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40
Общество ,  
0 

В Москве на территории бывшего ЗИЛа произошел пожар

Возгорание возникло в складском помещении, пожарные справились с огнем за 45 минут. Пострадавших в результате пожара нет
Фото:t_yu_n / «ВКонтакте»
Фото: t_yu_n / «ВКонтакте»

О пожаре на территории бывшего завода ЗИЛ сообщил РБК источник в МЧС. По информации собеседника, возгорание произошло внутри ангара. Было подано два водяных ствола, сообщил источник. Он добавил, что «со слов администрации, в ангаре находятся кислородные баллоны», был подготовлен пожарный катер.

Видео: Текстильщики-Южнопортовый-Нижегородский / VK
Видео: Текстильщики-Южнопортовый-Нижегородский / VK
Video

Пресс-служба МЧС подтвердила РБК сообщение о возгорании по адресу ул. Автозаводская, д. 25 (территория бывшего завода ЗИЛ). Там уточнили, что сообщение о возгорании поступило около в 15:00. Спустя примерно 45 минут пожар был ликвидирован, сообщает ведомство.

«На ул. Автозаводская, д. 25 днем 17 мая выезжали подразделения МЧС. По прибытии было обнаружено задымление в складском помещении, в результате было ликвидировано загорание на площади около 50 кв. м, информации о пострадавших не поступало», — сообщили РБК в пресс-службе.