Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге группу туристов из Индии отправили в обсерватор из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 10 апр, 23:34 Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 10 апр, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 10 апр, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 10 апр, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 10 апр, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 10 апр, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 10 апр, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 10 апр, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 10 апр, 21:07
Общество ,  
0 

Россиянин угнал реанимобиль, чтобы подработать

В Ижевске задержан 24-летний мужчина, подозреваемый в угоне реанимационного автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Удмуртии.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как отмечается в сообщении, автомобиль находился на стоянке ремонтной базы на ул.Маяковского в Ижевске, при этом на время ремонта машины ключ находился в замке зажигания. Подозреваемый, предположительно, угнал машину 14 мая, пропажа была обнаружена 16 мая. Позднее сотрудники ижевской полиции нашли ее во дворе одного из домов на ул.Барышникова.

"Вскоре возле автомобиля появились двое молодых людей. Сотрудникам полиции они заявили, что просто рассматривали машину, однако у одного из них были найдены ключи от реанимационного автомобиля. Кроме того, в телефоне подозреваемого сохранились SMS-сообщения: "Беру подработку на скорой". Также было установлено, что за два дня на этом автомобиле проехали 540 км. Куда и зачем ездил задержанный, сейчас выясняют следователи", - подчеркнули в пресс-службе.

Молодой человек в настоящее время водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.166 Уголовного кодекса РФ (угон). За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"