Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом Индустрия 4.0, 18:00  Депутат Пушкина попросила Лаврова помочь вернуть россиян из Нью-Йорка Общество, 17:58 СК завел уголовное дело из-за фейка о создании коронавируса в России Общество, 17:55 CNN узнала об отставке пресс-секретаря Белого дома Гришем Политика, 17:54 Что станет с экономикой и обществом после нынешнего кризиса Экономика инноваций, 17:53  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 17:45  Россияне в списке миллиардеров Forbes. Фотогалерея Деньги, 17:45  «Газпром» введет ограничения для вахтовиков из-за коронавируса Общество, 17:44 Путин заявил о необходимости быстро восстановить экономическую активность Политика, 17:42 Экологические проблемы и перспективы — взгляд бизнеса, ученых и политиков Зеленая экономика, 17:32  Новая волна роста или коррекция. Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 17:32 Главврач столичной больницы заразилась коронавирусом Общество, 17:30 Экс-сенатору Арашукову предъявили новые обвинения по двум статьям Общество, 17:26 Эксперты сообщили о росте продаж новых автомобилей в марте на 23% Бизнес, 17:21
Общество ,  
0 

Актер из "Терминатора 3" пропал без вести

Американский актер Ник Стал, известный по роли Джона Коннора в фантастическом боевике "Терминатор 3", пропал без вести. Об этом сообщают западные таблоиды, в частности Daily Mail.

С заявлением об исчезновении своего супруга в полицию Лос-Анджелеса в понедельник, 14 мая, обратилась его жена Розана Стал. Женщина сообщила, что не видела своего мужа уже в течение недели.

В полиции журналистам подтвердили, что актер пропал без вести и правоохранительные органы начали его розыск.

32-летний Николас Стал снялся во многих фильмах - "Город грехов", "Тонкая красная линия", "Непристойное поведение" и др. Однако известен он стал в 2003г. благодаря роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 3: Восстание машин".

Известно, что у актера есть проблемы с наркотиками. В начале 2012г. его супруга даже обратилась в суд, заявив, что Н.Стал употребляет наркотические вещества и она в связи с этим опасается за безопасность их малолетней дочери Марло. Р.Стал потребовала ограничить общение актера с ребенком до 8 часов в неделю, а также настаивала, чтобы встречи проходили в ее присутствии.

Кроме того, в январе этого года Н.Стал был арестован в Лос-Анджелесе за отказ оплатить поездку на такси. Впрочем, позднее его отпустили под залог до суда.

Фоторепортаж