Лента новостей
ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19
Общество ,  
0 
Лось нагрянул в отдел полиции на севере Москвы
Накануне в московском районе Сокольники местные жители заметили разгуливающих прямо по улицам лосей.
Фото: ИТАР-ТАСС

Семейство, состоящее из лосихи, сохатого и детеныша, расположилось на газоне у дома по улице Шумкина. Позже один из лосей добрался до отдела полиции "Сокольники" и остался возле него.

Полицейские выставили пост, чтобы обеспечить безопасность граждан и самого животного, а также вызвали специалистов из Национального парка "Лосиный остров", сообщает русская служба Би-би-си.

Как сообщила корреспонденту Би-би-си одна из очевидцев произошедшего, в 18:20 мск приехали два полицейских и один сотрудник МЧС, которые позвали дворников-таджиков и сказали: "Собирайте своих, будем гнать лося". Животное погнали через дворы и детские площадки.