Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06
Общество ,  
0 

Лось нагрянул в отдел полиции на севере Москвы

Накануне в московском районе Сокольники местные жители заметили разгуливающих прямо по улицам лосей.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Семейство, состоящее из лосихи, сохатого и детеныша, расположилось на газоне у дома по улице Шумкина. Позже один из лосей добрался до отдела полиции "Сокольники" и остался возле него.

Полицейские выставили пост, чтобы обеспечить безопасность граждан и самого животного, а также вызвали специалистов из Национального парка "Лосиный остров", сообщает русская служба Би-би-си.

Как сообщила корреспонденту Би-би-си одна из очевидцев произошедшего, в 18:20 мск приехали два полицейских и один сотрудник МЧС, которые позвали дворников-таджиков и сказали: "Собирайте своих, будем гнать лося". Животное погнали через дворы и детские площадки.