Лента новостей
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Общество ,  
0 
МВД зарегистрировалось "ВКонтакте"
Министерство внутренних дел РФ запустило официальную группу в социальной сети "ВКонтакте". Пользователи, вступившие в группу, смогут получать новости ведомства, обсуждать события и мероприятия, участвовать в конкурсах и устанавливать развлекательные приложения.

Целью открытия группы МВД считает создание нового информационного канала и привлечение внимания к своей деятельности интернет-аудитории.

"Используя молодежную стилистику, привычные аудитории выражения и фразы, ярких персонажей, министерство намерено заручиться поддержкой самой молодой и активной части населения страны", - говорится в сообщении пресс-центра МВД. Именно поэтому в качестве площадки была выбрана сеть "ВКонтакте", популярная среди молодежи. В случае если проект окажется успешным, МВД откроет свои страницы в других социальных сетях.

В настоящее время в группе опубликована информация о представлении к наградам ветеранов ведомства и о мероприятиях с участием Рашида Нургалиева. Последнее сообщение в группе датируется 11 мая, в нем говорится о 13-й зарплате для сотрудников полиции.

Участники группы могут принять участие в конкурсе "Придумай название для спецоперации МВД", например, к ситуации с задержанием грабителей банка. Прошедшие развлекательный тест "Какой ты полицейский?" смогут узнать, соответствует ли они званию "господин полицейский" или нет. Сообщения на стене группы публикуются от имени пользователя Дяди Степы.

Адрес страницы – vkontakte.ru/mvd

Следите за новостями РБК в социальных сетях: