Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 21:18 Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook Технологии и медиа, 21:11 В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» Технологии и медиа, 21:05 В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов Спорт, 21:01 Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн Общество, 20:50 Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 Общество, 20:47 В Калужской области перевернулся экскурсионный автобус с паломниками Общество, 20:31 Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Общество, 20:24 Синоптики оценили шансы зимы «отыграться» в феврале Общество, 20:17 У госпитализированных в Иркутске жителей Китая не выявили коронавирус Общество, 20:08 Саудовский фонд заинтересовался покупкой клуба чемпионата Англии Спорт, 20:05 Помпео обвинил радиоведущую во лжи после вопросов про Украину Общество, 20:02 Украина вступилась за Польшу и обвинила Россию в «краже» чужой истории Политика, 19:56 В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку Общество, 19:49
Общество ,  
0 

Отец Н.Саркози: К.Бруни действительно ждет ребенка

Пал Саркози, отец французского президента Николя Саркози, подтвердил, что первая дама Франции Карла Бруни действительно беременна. Об этом пишет немецкая газета Bild.

П.Саркози отметил, что пол ребенка родителям пока не известен, однако сам он рассчитывает, что это будет девочка. "Такая же красивая, как Карла", - уверен дедушка. Сама К.Бруни пока не подтверждала, но и не опровергала информацию о беременности.

Отметим, что в 2001г. у К.Бруни родился сын Орельен от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. У Николя Саркози есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Напомним, что президент Франции женился на известной итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г. В том же году супруга главы государства получила французское гражданство.

Среди прежних возлюбленных К.Бруни были такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.