Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08 Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой Крипто, 14:06 Кремль пояснил слова Путина о не полученных Россией активах СССР Политика, 13:54 Семак сообщил о состоянии Дзюбы перед игрой с «Локомотивом» Спорт, 13:48 В Сбербанке назвали пользователей чековых книжек жителями каменного века Финансы, 13:44 Миллиард под копирку: как «европейский Amazon» отстроил ретейл-империю Pro, 13:37 Вопреки коронавирусу: как прошла неделя моды в Милане Стиль, 13:36 Главный фактор успешности майнинга. Все о добыче Bitcoin — за 5 минут Крипто, 13:28 Бывший футболист ЦСКА Тошич подписал контракт с китайским клубом Спорт, 13:28 Лукашенко заявил о «понуждении» Белоруссии к интеграции с Россией Политика, 13:24 ЦИК исключил отказ партиям в наблюдении на голосовании по Конституции Политика, 13:23 Певец Панайотов назвал фейком сообщения о своем участии в «Евровидении» Общество, 13:15
Общество ,  
0 

Отец Н.Саркози: К.Бруни действительно ждет ребенка

Пал Саркози, отец французского президента Николя Саркози, подтвердил, что первая дама Франции Карла Бруни действительно беременна. Об этом пишет немецкая газета Bild.

П.Саркози отметил, что пол ребенка родителям пока не известен, однако сам он рассчитывает, что это будет девочка. "Такая же красивая, как Карла", - уверен дедушка. Сама К.Бруни пока не подтверждала, но и не опровергала информацию о беременности.

Отметим, что в 2001г. у К.Бруни родился сын Орельен от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. У Николя Саркози есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Напомним, что президент Франции женился на известной итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г. В том же году супруга главы государства получила французское гражданство.

Среди прежних возлюбленных К.Бруни были такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.