Лента новостей
В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26
Общество ,  
0 
А.Шварценеггер признался, что у него есть ребенок от прислуги
Известный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после разрыва со своей женой Марией Шрайвер признался, что у него есть внебрачный ребенок от прислуги.

О разрыве супружеская пара заявила лишь 9 мая. Американские СМИ во вторник сообщили о том, что М.Шрайвер съехала из семейного особняка в начале этого года, после того как А.Шварценеггер рассказал ей о своем внебрачном ребенке.

"После ухода с должности губернатора я рассказал жене о том, что произошло десять лет назад", - признался актер. Экс-губернатор Калифорнии согласен, что "заслуживает гнева и осуждения", оправданий своему поступку он не видит. "Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Я искренне сожалею", - сказал А.Шварценеггер.

Он обратился к СМИ с тем, чтобы журналисты не беспокоили в это трудное время его семью и бывшую жену.

Между тем американские журналисты не стали сообщать имя женщины, которая родила ребенка от А.Шварценеггера, однако намекнули, что она проработала в семье актера около 20 лет и уволилась лишь в январе этого года. Женщина сообщила, что сама решила уйти, со звездной парой они расстались "в хороших отношениях".

А.Шварценеггер и М.Шрайвер познакомились в 1977г. и спустя восемь лет, в 1986г., поженились. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989г., младший сын Кристофер - в 1997г. В последние годы супруги пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни, и решение развестись далось им нелегко.

Несмотря на то что в настоящий момент экс-супруги живут раздельно, они по-прежнему совместно воспитывают четверых детей, в которых видят главный смысл своей жизни.