Лента новостей
Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44
Общество ,  
0 
Главу МВФ отправили в тюрьму, где сидел легендарный рэпер Тупак Шакур
Обвиняемый в изнасиловании глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан направлен в тюрьму для насильников Rikers Island, расположенную в нью-йоркском округе Бронкс. Об этом сообщает CNN.

В расположенной на острове тюрьме, где в свое время сидели известные музыканты Лил Вейн, Тупак Шакур и Питер Стил, Д.Стросс-Кан пробудет до 20 мая, после чего он отправится на заседание суда.

Главу МВФ поместили в одиночную камеру, он не будет иметь возможности видеться с другими заключенными.

Напомним, 14 мая 2011г. нью-йоркская полиция предъявила главе фонда обвинение в попытке изнасилования горничной отеля, где он останавливался. Она уже указала на Д.Стросс-Кана в ходе процедуры опознания. Полиция получила ордер на поиск следов ДНК на одежде пострадавшей.

Д.Стросс-Кан не признает предъявленных ему обвинений.

Кроме того, французская писательница Тристан Банон может подать в суд на главу МВФ за сексуальные домогательства почти десятилетней давности. По словам юриста, в 2002г. глава МВФ попытался изнасиловать Т.Банон в квартире, где она собиралась взять у Д.Стросс-Кана интервью.